Array
(
    [>=DATE_ACTIVE_FROM] => 29.10.2007 00:00
    [<=DATE_ACTIVE_FROM] => 29.10.2007 23:59
)
Чемпионат Карелии по молниеносной игре
29 октября 2007
Чемпионат Карелии по молниеносной игре
Александр Тойвонен (на фото) стал чемпионом Карелии по молниеносной игре в шахматы. В турнире по круговой системе при 16 участниках он занял первое место, набрав 12,5 очков. Второе место занял Дмитрий Скляров (12), на третьем – Андрей Иевлев (11). ~chess/Cup_blfin1.htmТаблица результатов.
Челябинцы сыграли со сборной Кустаная
29 октября 2007
Челябинцы сыграли со сборной Кустаная
Между командами Челябинска и Кустанайской области состоялся дружеский матч, который был приурочен ко Дню Республики, празднуемому в Казахстане. На приглашение казахстанской стороны с готовностью откликнулись все не занятые в соревнованиях сильнейшие шахматисты города. Возглавили команду гроссмейстеры Семен Двойрис (на фото) и Юлия Кочеткова. Также играли Алексей Яценко и Сергей Маценко, чемпионка Челябинска Елена Маценко и Александр Козырев.
Матч закончился победой челябинской сборной со счетом 4:2. Как сообщает сайт Челябинской областной ШФ, неудача постигла лидеров – проиграли Семен Двойрис гроссмейстеру Петру Костенко и Алексей Яценко международному мастеру Павлу Гнусареву, на остальных четырех досках были одержаны победы.
Матч СССР – Югославия
29 октября 2007
Матч СССР – Югославия
и 9 ноября в Москве в Центральном Доме шахматиста им. М.М. Ботвинника пройдет шахматный матч между командами двух великих в прошлые годы шахматных держав – СССР и Югославии. Событие посвящено 50-летию с момента начала проведения матчей. Каждую страну будут представлять по 10 шахматистов (8 мужчин и 2 женщины), в разные годы принимавшие участие в матчевых встречах сборных СССР и Югославии. Это настоящие звезды шахмат 20 века.
Международный командный Интернет-турнир среди школ Анатолия Карпова
29 октября 2007
Международный командный Интернет-турнир среди школ Анатолия Карпова
С 21 по 26 октября на портале «Шахматная планета» прошел Международный Интернет-турнир среди шахматных школ Анатолия Карпова. Инициаторами проведения Интернет-турнира среди школ А. Карпова выступили комитет по информационным ресурсам Администрации Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Федерация шахмат Югры, а организатором – Интернет-центр шахматного мастерства Югры. Анатолий Евгеньевич направил Приветствие участникам турнира и пожелал всем интересной и честной борьбы.
Командный чемпионат России