Array
(
    [>=DATE_ACTIVE_FROM] => 25.06.2007 00:00
    [<=DATE_ACTIVE_FROM] => 25.06.2007 23:59
)
Псков. IV шахматный Фестиваль
25 июня 2007
Псков. IV шахматный Фестиваль
июня в Пскове, в школе состоялось торжественное открытие IV шахматного Фестиваля. В нем принимают участие около ста сильнейших спортсменов разных возрастов из Петербурга, Москвы, Обнинска, Екатеринбурга, Владимира, Колпино, Псковской области и Могилева (Белоруссия). Шахматистов приветствовал председатель Федерации шахмат Псковской области, вице-губернатор Дмитрий Шахов.
Соревнование продолжится до 30 июня.
III Летняя спартакиада учащихся
25 июня 2007
III Летняя спартакиада учащихся
В Казани стартовал турнир III Летней спартакиады учащихся. В нем участвуют шахматисты со всей страны не старше 1990 года рождения. Соревнование включает в себя два турнира по швейцарской системе в 9 туров (среди юношей и среди девушек). Изюминкой спартакиады стал довольно необычный контроль – по часу на всю партию каждому участнику плюс пять секунд добавления на каждый ход.
Завершатся соревнования 30 июня.
IX Кубок Главы Саткинского муниципального района
25 июня 2007
IX Кубок Главы Саткинского муниципального района
В городе Сатка Челябинской области состоялся традиционный турнир по быстрым шахматам «IX Кубок Главы Саткинского муниципального района». Как сообщает ">сайт ШФ Челябинской области, в соревновании приняли участие почти 160 человек не только из Челябинска и различных городов области, но и из Екатеринбурга, Сургута, Калининграда. В открытии турнира и награждении победителей принимал участие 10 Чемпион мира по шахматам Борис Спасский, который приехал из Парижа, чтобы провести очередные занятия в своей шахматной школе.
III традиционный международный мемориал памяти Евгения Зудова
25 июня 2007
III традиционный международный мемориал памяти Евгения Зудова
В Нижнем Тагиле с 5 по 16 июля пройдет III традиционный международный шахматный мемориал памяти Евгения Зудова, почетного Президента Нижнетагильской федерации шахмат. Программе соревнования предусматривает четыре турнира и сеанс одновременной игры: Турнир «А» – гроссмейстерский турнир – турнир с нормой международного гроссмейстера. Круговая система, 11 туров, контроль времени – 1,5 часа до конца партии каждому участнику с добавлением 30 секунд на ход. Состав участников турнира определяется по согласованию с дирекцией соревнования; Турнир «В» – мужской мастерский турнир – турнир с нормой международного мастера. Круговая система, 11 туров, контроль времени – 1,5 часа до конца партии каждому участнику с добавлением 30 секунд на ход. Состав участников турнира определяется по согласованию с дирекцией соревнования.
Saint Louis Rapid & Blitz