Array
(
    [>=DATE_ACTIVE_FROM] => 24.05.2010 00:00
    [<=DATE_ACTIVE_FROM] => 24.05.2010 23:59
)
Обращение шахматной федерации СКФO к Председателю НC РШФ А.В.Дворковичу
24 мая 2010
Обращение шахматной федерации СКФO к Председателю НC РШФ А.В.Дворковичу
Шахматная федерация СКФО направила в адрес Предеседателя НС РШФ А.В. Дворковича обращение. Основанием для обращения послужили решения шахматных федераций регионов, входящих в состав СКФО.
Ссылка
Юные звезды мира
24 мая 2010
Юные звезды мира

Украинский гроссмейстер Ярослав Жеребух стал победителем VIII Международного шахматного турнира "Юные звезды мира", который проходил в городе Кириши (Ленинградская область) с 8 по 21 мая. Победитель показал результат 8 очков из 11, на пол-очка опередив ближайшего преследователя - Шалмали Сетураман из Армении. Лучший результат среди россиян у Владимира Белоуса, занявшего с 7 очками третье место. Подробную информацию смотрите на ">официальном сайте турнира, а также на сайте ">Сергея Быстрова
Зональные соревнования в Новочебоксарске
24 мая 2010
Зональные соревнования в Новочебоксарске

Победой удмуртских школьников в Новочебоксарске завершились зональные соревнования среди шахматистов Поволжья в рамках Всероссийских соревнований среди команд общеобразовательных учреждений по игровым видам спорта. Напомним, турнир проходил с 16 по 20 мая в спортивном комплексе СДЮСШОР №3 Минспорта Чувашии. Как передает портал ;date=21052010&chapt=sportn&num=2">"Чебоксары.ру", одержав победы по всех матчах и набрав 14 очков, команда школы №30 (г. Ижевск) заняла первое место и завоевала право участвовать в финальных соревнованиях (2-9 июня, Анапа).
«Белая Ладья» в Сибири
24 мая 2010
«Белая Ладья» в Сибири

Сборная команда гимназии №33 Улан-Удэ выиграла на сибирском этапе всероссийских детских соревнований по шахматам на призы клуба "Белая ладья". Юные шахматисты набрали 22,5 очка и стали чемпионами Сибири. На одно очко отстали шахматисты из столицы Хакасии Абакана. На третьем месте расположились хозяева турнира, сообщает ">ИА "ВостокТеле Информ".
Saint Louis Rapid & Blitz