Array
(
    [>=DATE_ACTIVE_FROM] => 18.05.2010 00:00
    [<=DATE_ACTIVE_FROM] => 18.05.2010 23:59
)
III этап краевого Кубка Краснодарского края среди мужчин
18 мая 2010
III этап краевого Кубка Краснодарского края среди мужчин

В Краснодаре завершился III этап краевого Кубка Краснодарского края среди мужчин. В соревнованиях приняли участие более 70 шахматистов из городов и районов Краснодарского края, а также Республики Адыгея.
Как сообщает ">ИА "РуФокс", уверенную победу в турнире одержал житель Новороссийска, международный мастер Антон Демченко. Он набрал 8,5 из 9 возможных очков, сыграв вничью с международным гроссмейстером Виталием Цешковским, а остальные встречи он закончил победами. Виталий Цешковский же с 8-ю очками стал третьим.
«Белая Ладья» на Дальнем Востоке
18 мая 2010
«Белая Ладья» на Дальнем Востоке

В Партизанске завершился Дальневосточный турнир среди школьных команд "Белая ладья". Первое место заняла команда Городской Классической Гимназии города Якутска. На втором месте - Школа №8 г.Петропавловска-Камчатского. Третье место заняла команда Гимназии №9 г.Комсомольска-на-Амуре, сообщает ">сайт Дальневосточной ШФ.
Турнир «Трех ветвей власти»
18 мая 2010
Турнир «Трех ветвей власти»

В Пскове завершился V Чемпионат Псковской области - Турнир "Трех ветвей власти"- среди команд органов государственной власти и местного самоуправления. За команды выступали только государственные или муниципальные служащие, занимающие руководящие должности или депутаты представительных органов власти. Турнир "Трех ветвей власти" стал традиционным для Псковской области, который не имеет аналогов ни в одном регионе, как нашей страны, так и за рубежом, поскольку высок статус участников. Подробную информацию смотрите на сайте ">Федерации шахмат Псковской области
Командный чемпионат России