Array
(
    [>=DATE_ACTIVE_FROM] => 14.05.2010 00:00
    [<=DATE_ACTIVE_FROM] => 14.05.2010 23:59
)
Живая партия в Ижевске
14 мая 2010
Живая партия в Ижевске

мая в 14.00 в Ижевске состоится театрализованное представление, посвященное шахматам.
Как сообщают организаторы, 32 человека в белых и черных костюмах шахматных фигур, навеянных романтикой 18-19 веков, разыграют на Центральной площади партию конца 19 века, сыгранную на Всемирном шахматном чемпионате в Гастингсе в 1895 году между американцем Гарри Нельсоном Пильсбери и немцем Зигбертом Таррашем.
Место проведения — Центральная площадь Ижевска, рядом с фонтаном, между кинотеатрами "Ижсталь" и "Россия".
">ТРК "Моя Удмуртия"
Первенство Тольятти среди ветеранов ВОВ и труда
14 мая 2010
Первенство Тольятти среди ветеранов ВОВ и труда

В Тольятти прошло первенство города среди ветеранов ВОВ и труда, посвященного 65-летию Великой Победы. Как сообщает ">"Волжская Коммуна", в соревновании сыграли более двух десятков шахматистов. Победу одержал Владимир Федосеев, набравший 7,5 очков в 9 партиях. По 7 очков набрали Станислав Гринь и Владимир Куренков. По дополнительным показателям "серебро" досталось Гриню.
Турнир, посвященный памяти Адылкерима Цечоева
14 мая 2010
Турнир, посвященный памяти Адылкерима Цечоева

В городском Доме культуры Назрани прошел республиканский турнир по быстрым шахматам, посвященный памяти полковника милиции Адылкерима Цечоева, котрый погиб на боевом посту. В турнире приняли участие 34 шахматиста со всей Ингушетии. Среди них были как мастера, так и кандидаты в мастера по шахматам. Как сообщает портал ">ЮГА.ру, победителем стал Маули Барахоев.
Первенство Алтайского края среди ДЮСШ
14 мая 2010
Первенство Алтайского края среди ДЮСШ

мая в Барнауле завершилось первенство Алтайского края среди ДЮСШ. Как сообщает сайт juniorchess.ru, в соревнованиях принимали участие 16 команд края. Общее количество участников составило 132 человека.
Командный чемпионат России