Array
(
    [>=DATE_ACTIVE_FROM] => 01.09.2009 00:00
    [<=DATE_ACTIVE_FROM] => 30.09.2009 23:59
)
Великое противостояние продолжается
21 Сентября 2009
Великое противостояние продолжается

В испанской Валенсии с 22 по 24 сентября проходит матч между Анатолием Карповым и Гарри Каспаровым. Исторические соперники сыграют 12 партий с ускоренным контролем времени. О предыдущих матчах великих "К" вспоминает Владимир Анзикеев.

Блюз Шанхай
14 Сентября 2009
Блюз Шанхай

Евгений Суров рассказывает о заключительном дне командного чемпионата мира среди женщин, который проходил в китайском Нинбо.

Дело тонкое
11 Сентября 2009
Дело тонкое

Начнем с события, которого никто не ждал и не планировал. Грузинская сборная отыгралась за поражение от России. Не верите? А зря. Произошло это следующим образом...
Репортаж из Нинбо Евгения Сурова.

Восьмое сентября
9 Сентября 2009
Восьмое сентября

В день отдыха на командном чемпионате мира по шахматам среди женщин участницы отправились на экскурсию. Говорит и показывает наш корреспондент Евгений Суров.

Почти как Свидлер
7 Сентября 2009
Почти как Свидлер

На женском командном чемпионате мира в Нинбо пересечен экватор соревнования. Рассказывает наш корреспондент в Китае Евгений Суров.

300 секунд
6 Сентября 2009
300 секунд

В китайском Нинбо продолжается командный чемпионат мира среди женщин. Евгений Суров продолжает делиться впечатлениями с места событий. Сегодня он рассказывает о первых трех турах.

По дороге очарований
3 Сентября 2009
По дороге очарований

Наш китайский корреспондент Евгений Суров делится первыми впечатлениями от командного чемпионата мира среди женщин в Нинбо.

Второй самовар Александра Грищука
2 Сентября 2009
Второй самовар Александра Грищука

grischuk-small.jpgПобеда в блицтурнире на призы газеты "Вечерняя Москва" стала для Александра Грищука второй за карьеру. На следующий день он поделился впечатлениями от турнира в беседе с главным редактором сайта Russiachess Марком Глуховским.

Блиц московской «Вечерки» – фотоотчет
2 Сентября 2009
Блиц московской «Вечерки» – фотоотчет

В традиционном блицтурнире на призы газеты "Вечерняя Москва" приняло участие 22 игрока, среди которых было сразу пятеро обладателей рейтингов 2700 и выше. Все они расположились на верхних строках итоговой таблицы. Победу одержал Александр Грищук.