Array
(
    [>=DATE_ACTIVE_FROM] => 01.10.2010 00:00
    [<=DATE_ACTIVE_FROM] => 31.10.2010 23:59
)
Олимпийцы в Гостиной
7 Октября 2010
Олимпийцы в Гостиной

4 октября в гостиной имени Владимира Дворковича состоялась встреча российских шахматистов, участников 39-й Олимпиады в Ханты-Мансийске, с руководством федерации, спонсорами, журналистами, артистами и общественными деятелями. Фоторепортаж Бориса Долматовского.

Василий Иванчук: Приятно, когда сохраняется интрига
4 Октября 2010
Василий Иванчук: Приятно, когда сохраняется интрига

Лидер команды-победительницы, занявший первое место на первой доске, ответил на вопросы нашего корреспондента Владимира Барского.

Четыре с плюсом
4 Октября 2010
Четыре с плюсом

Главный тренер сборных России подводит итоги выступления первой мужской команды в Ханты-Мансийске. Но вначале – короткий фоторепортаж нашего корреспондента Владимира Барского с церемонии закрытия Олимпиады.

Не догнали
4 Октября 2010
Не догнали

Как это странно всегда:
Вроде бы, взрослые люди,
А в голове ерунда –
Мечтаем, как дети, о чуде!

С. Трофимов

Чуда не произошло. А могло ведь случиться, но – не судьба. Украинцы заслужили золотые медали: три доски играли у них прекрасно, и никто не подвел команду. Но и за нашу сборную краснеть не пришлось: у России сейчас отличная, сплоченная и волевая дружина. О последнем туре 39-й Всемирной шахматной Олимпиады в Ханты-Мансийске рассказывает наш корреспондент Владимир Барский.

Встреча с мамонтами
3 Октября 2010
Встреча с мамонтами

Поздравить чемпионок и взять у них интервью хотели все журналисты, аккредитованные на Олимпиаде. Чтобы девушек не разорвали на части, пришлось уже поздним вечером устраивать пресс-конференцию.

Россия - чемпион!
3 Октября 2010
Россия - чемпион!

Женская сборная России впервые в своей истории выигрывает олимпийское золото, причем делает это в блистательном стиле: десять побед в десяти матчах! Команда Болгарии повержена с сухим счетом, и за тур до финиша вопрос о чемпионе закрыт. Наши мужчины в упорной борьбе одолевают Китай и сохраняют шансы на медали любого достоинства. Из Ханты-Мансийска, где
выпал и растаял первый снег, передает наш корреспондент Владимир Барский.

Помощь клуба
1 Октября 2010
Помощь клуба

Женская сборная России ловит улыбку фортуны и делает еще один шаг к золоту. Наши мужчины побеждают олимпийских чемпионов из Армении – "проснулся" Петр Свидлер. Анатолий Карпов и Кирсан Илюмжинов проводят совместную пресс-конференцию. Из Ханты-Мансийска передает наш корреспондент Владимир Барский.