Array
(
    [>=DATE_ACTIVE_FROM] => 01.10.2009 00:00
    [<=DATE_ACTIVE_FROM] => 31.10.2009 23:59
)
Зеркало
30 Октября 2009
Зеркало

Турнирный зал огромный, команд много, людей еще больше, а в лидеры и в мужском, и в женском соревновании вырвалась сборная России. О том, как это произошло, рассказывает Евгений Суров.

Приметы нашего времени
28 Октября 2009
Приметы нашего времени

На чемпионате Европы в Нови-Саде по прошествии пяти туров изменилась турнирная ситуация, настроения участников, погода… Рассказывает Евгений Суров.

У вас ус отклеился
25 Октября 2009
У вас ус отклеился

В сербском Нови-Саде продолжаются мужские и женские соревнования за звание чемпионов Европы. Позади треть дистанции, на которой нашлось место и неожиданностям, и курьезам, и драме, и трагедии. Говорит и показывает очевидец событий Евгений Суров.

На север через северо-запад
23 Октября 2009
На север через северо-запад

У аэропорта города Белград стоял длинный автобус и постепенно набирал пассажиров. Час, другой, третий... Увезти в Нови-Сад на этом транспорте надо было всех, кто прилетел в этот день для участия в 17-м командном чемпионате Европы. Другого автобуса для них уже не будет. В числе последних пассажиров, для которых с трудом нашлось место в салоне, оказался ваш корреспондент, Евгений Суров. Здравствуйте!

Владимир-опен: победа Михаила Крылова
23 Октября 2009
Владимир-опен: победа Михаила Крылова

В конце августа во Владимире состоялся традиционный, уже 9-й по счету "Владимир-опен", первое место в котором занял молодой международный мастер Михаил Крылов. Он рассказал об этом успехе и прокомментировал две свои партии – с Алексеем Федоровым и Дмитрием Светловым.

   Взгляд со стороны
10 Октября 2009
Взгляд со стороны

В последнем туре Кубка Европейских чемпионов борьба развернется между не знавшим поражений саратовским "Экономистом" и израильским "Ашдодом". За развитием турнирной интриги с некоторой меланхолией наблюдает представитель команды "ШСМ-64" Марк Глуховский.

Трудности жеребьевки
7 Октября 2009
Трудности жеребьевки

Второй и третий туры клубного первенства прошли в напряженной борьбе и дали пищу для размышлений представителю команды "ШС-64" Марку Глуховскому. Фотографии второго тура сделаны Александром Рязанцевым.

Македония принимает гостей
5 Октября 2009
Македония принимает гостей

В македонском Охриде стартовал Кубок Европейских чемпионов. Россия на этом турнире представлена пятью мужскими и двумя женскими клубами. Своими первыми впечатлениями делится представитель команды "ШСМ-64" Марк Глуховский.