Array
(
    [>=DATE_ACTIVE_FROM] => 01.09.2008 00:00
    [<=DATE_ACTIVE_FROM] => 30.09.2008 23:59
)
Развивая мечтательность
27 Сентября 2008
Развивая мечтательность

После основного этапа на турнире случился выходной. В этот сладостный день шахматисты познакомились с чайными плантациями, скульптурами древнего Китая и лучшими образцами местной кухни. Закончился день триумфальной победой на футбольном поле. Репортаж Марка Глуховского.

Русские девушки в китайских селеньях - II
22 Сентября 2008
Русские девушки в китайских селеньях - II

Завершился первый этап матча Россия-Китай. В игре с контролем ФИДЕ сильнее оказались российские девушки и китайские мужчины. О двух последних турах противостояния рассказывает Марк Глуховский.

Русские девушки в китайских селеньях
20 Сентября 2008
Русские девушки в китайских селеньях

После трех туров сохраняется паритет в общекомандном зачете – 15-15. Русские девушки лидируют, а вот представители сильного пока не могут ликвидировать разрыв, образовавшийся после первого игрового дня.
С матча Россия-Китай передает Марк Глуховский.

Путешествие в Китай
18 Сентября 2008
Путешествие в Китай

Мужская и женская сборные России пересекли полмира, чтобы сразиться с китайскими коллегами в пятом традиционном матче. Несмотря на присущее китайскому народу гостеприимство, в первом туре мужская сборная России потерпела чувствительное поражение. Русские девушки лучше справились с тяготами путешествия. Рассказывает Марк Глуховский.

На нашей улице праздник
17 Сентября 2008
На нашей улице праздник

Впервые в новейшей истории звание чемпионки мира завоевывает российская шахматистка. Отныне – и по меньшей мере до 2010 года – этим титулом будет владеть гроссмейстер Александра Костенюк.
Подробности – в экспресс-репортаже нашего корреспондента.

Много крови, много пешек
16 Сентября 2008
Много крови, много пешек

Происходившее в первых трех партиях финального матча можно определить одним словом: фантастика! С подробностями – наш корреспондент Илья Одесский.

Есть только миг
14 Сентября 2008
Есть только миг

Между полуфиналом и финалом запланирован официальный выходной – первый и единственный на нынешнем чемпионате. Как провели субботний день участницы и гости, рассказывает наш корреспондент Илья Одесский.

Голубые озера, желтые скалы, золотые слова
10 Сентября 2008
Голубые озера, желтые скалы, золотые слова

Эта история началась на крыше. Что было дальше – рассказывает наш корреспондент Илья Одесский.

Тай-брейк подо мною...
9 Сентября 2008
Тай-брейк подо мною...

Украшением 1\8 финала стало противостояние старшей из сестер Косинцевых, Надежды и китаянки Шень Ян. Об этой дуэли, растянувшейся на три дня, – и о многом другом – рассказывает Илья Одесский.