Array
(
    [>=DATE_ACTIVE_FROM] => 01.07.2011 00:00
    [<=DATE_ACTIVE_FROM] => 31.07.2011 23:59
)
ХЛОПОК, ДА НЕ ТОТ
26 Июля 2011
ХЛОПОК, ДА НЕ ТОТ
Закончить чемпионат мира на мажорной ноте, к сожалению, не удалось: сборная России в последнем туре проиграла одному из аутсайдеров – команде Индии и осталась за чертой призеров. Заслуженную победу празднует Армения, на втором месте Китай, на третьем Украина.

Из Нинбо передает наш корреспондент Владимир Барский.

ЧЕТЫРЕ НОЛЬ
25 Июля 2011
ЧЕТЫРЕ НОЛЬ
Сборная России, потеряв накануне шансы на "золото" и крайне затруднив себе попадание в тройку, словно очнулась от летаргического сна и с сухим счетом обыграла Израиль. Хорошо бы и напоследок громко хлопнуть дверью! Пока что впереди три команды – Армения, Китай и Украина. В заключительном туре, который начнется во вторник в шесть утра по Москве, судьба медалей решится в матчах Украина – Армения, Венгрия – Китай и Индия – Россия. Из Нинбо передает наш корреспондент Владимир Барский.
НЕВЕЗЕНЬЕ ИЛИ ПЛАНИДА?
25 Июля 2011
НЕВЕЗЕНЬЕ ИЛИ ПЛАНИДА?
В седьмом туре сборная России вновь оступилась – набрав в двух выигранных позициях всего пол-очка, мы проиграли китайским шахматистам и выбыли из борьбы за "золото". Чтобы получить шанс на призовое место, надо обязательно побеждать в оставшихся двух матчах.Из Нинбо передает наш корреспондент Владимир Барский.
 ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ – ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК
24 Июля 2011
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ – ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК
Вдоль по матушке Янцзы. Чудо-птица на носу. Горящий лотос и белые лилии для Полгар. Джентльмен Сейраван. Россия – Украина: матч упущенных возможностей. Из Нинбо передает наш корреспондент Владимир Барский.
 В ПОИСКАХ УТРАЧЕННОЙ ИГРЫ
22 Июля 2011
В ПОИСКАХ УТРАЧЕННОЙ ИГРЫ
"Как дела? – Хорошо!" Зачем Яну китайский слон? Сверх-агрессия Грищука. Витюгов на 159-м ходу патует соперника. Петер Леко вновь чувствует вкус к игре, а ведомая им сборная Венгрии выигрывает третий матч подряд. Армения в упорной борьбе побеждает Китай и сохраняет лидерство. Из Нинбо передает наш корреспондент Владимир Барский.
 ПЛОХО, НО ДРУЖНО
21 Июля 2011
ПЛОХО, НО ДРУЖНО
В Международный день шахмат сборная России, увы, провела свой худший матч на чемпионате: наши гроссмейстеры не смогли навязать борьбу белыми и уступили в обеих "черных" партиях. Борьба за медали резко обострилась: мы откатились в дележ 2-5 мест, отставая на одно командное очко от Армении. Однако впереди еще полтурнира, так что есть возможность восстановить игру и переломить ситуацию. Из Нинбо передает наш корреспондент Владимир Барский.
ПТИЦА ЦВЕТА УЛЬТРАМАРИН
20 Июля 2011
ПТИЦА ЦВЕТА УЛЬТРАМАРИН
Долгожданный рикша. Юдит в красном, Иванчук в штатском. Удар Свидлера с подачи Грищука. Птица крутит хвостом. Аронян спасает Армению. А что у него в термосе?Из Нинбо передает наш корреспондент Владимир Барский.
РЕВАНШ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ
18 Июля 2011
РЕВАНШ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ

Во
втором туре командного чемпионата мира в Нинбо Россия вновь одержала победу со
счетом 3-1, на сей раз – над сборной Венгрии, одолевшей нашу команду на
последней Олимпиаде в Ханты-Мансийске. Чисто внешне, реванш дался довольно
легко и не вызвал бурю эмоций. Еще одну феерическую партию провел Ян
Непомнящий, удачно вступил в борьбу Александр Грищук.

Передает наш корреспондент Владимир Барский.

 УДАРИЛИ МОЛОДЕЖЬЮ
18 Июля 2011
УДАРИЛИ МОЛОДЕЖЬЮ
Подняли, но не разбудили. Мечта в полосочку и виртуальные рикши. Росчерк на билете и запах доширак. Морской бой на открытии и 3-1 в первом туре.С командного чемпионата мира в Нинбо передает Владимир Барский.