2 ноября 2021

Изменения в правилах посещения Центрального дома шахматиста

С 9 ноября до улучшения эпидемиологической ситуации в Москве

Фото: Владимир Бойко
Фото: Владимир Бойко


1. С 9 ноября 2021 года и до улучшения эпидемиологической ситуации в г. Москва проход в здание Центрального дома шахматиста (Москва, Гоголевский бульвар, д. 14, далее - ЦДШ) осуществляется по документам, удостоверяющим личность, при выполнении одного из следующих условий:

1.1. предъявление действующего QR-кода;
1.2. предъявление сертификата профилактической прививки от COVID-19 на бумажном носителе;
1.3. предъявление подлинника справки с отрицательным результатом исследования на новую коронавирусную инфекцию COVID-19 методом полимеразной цепной реакции, выданной не ранее чем за три календарных дня до дня посещения объекта;
1.4. предъявление подлинника справки медицинской организации, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию COVID-19 и с даты его выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев;
1.5. предъявление подлинника справки медицинской организации о наличии противопоказаний к профилактической прививке против новой коронавирусной инфекции.

Детям до 18 лет QR-код не требуется.

2. Осуществлять проведение проверки действительности QR-кода, предъявляемого посетителем, путем его сканирования камерой смартфона, планшета, иного подобного устройства, подключенного к информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на исполнительного директора Общероссийской общественной организации «Федерация шахмат России» М.В. Глуховского.

Президент
Общероссийской общественной организации
«Федерация шахмат России»                                                                               А.В. Филатов

Матч Карлсен - Непомнящий