Российская
Шахматная
Федерация
Скачать шахматы бесплатно
4 Февраля 2016

Выплаты призерам Детского Кубка России 2015

Порядок выплат денежных призов (грантов) по результатам Детского Кубка России 2015 года

По положению о соревнованиях на Кубок России по шахматам среди мальчиков и девочек до 9, 11, 13 лет и юношей и девушек до 15 лет в 2015 году:

Приз за 1-3 места – участие за счет РШФ в одном или  нескольких шахматных турнирах, в том числе в официальных международных соревнований, включенных в ЕКП (международных – по согласованию с РШФ) или гроссмейстерских школах (оплата питания, проживания, дороги, турнирного взноса, на сумму не более суммы приза за место). Если после оплаты турнира/школы остаются деньги приза, их можно использовать на следующий турнир/школу.

Приз за 4-6 места – участие за счет РШФ в одном из этапов детского Кубка России 2016 г. (оплата питания, проживания, дороги, турнирного взноса, на сумму не более 25 000 рублей).

Все призы выплачиваются как компенсация.

Cуммы призов:

Согласно информационному письму М.В. Глуховского № 78 от 06.02.2015 призы (гранты) за 2015 год: 1 место – 70000 рублей, 2 место – 60000 рублей, 3 место – 50000 рублей, 4-6 места – 25000 рублей.

Порядок выплаты призов:

Шахматист принимает участие в соревнованиях или школе, собирает отчетные документы. После окончания мероприятия шахматист высылает в адрес РШФ документы – оригиналы, а не сканы, с живой печатью и подписью. После этого шахматисту будут высланы денежные средства на банковский счет.

Документы:

Для компенсации расходов за участие в шахматном турнире или школе необходимо предоставить следующие документы:
 
- Заявление (от спортсмена на имя Исполнительного директора ООО «Российская шахматная федерация») - см. присоединенный файл. Дата регистрации спортсмена – дата прописки или регистрации по данному адресу. Оригинал заявления присылается вместе с отчетными документами;

- Отчетные документы: документы, подтверждающие оплату за проживание (счет из гостиницы плюс кассовый чек), питание (счет из ресторана/кафе плюс кассовый чек), турнирный взнос (квитанция к ПКО), билеты или посадочные талоны с маршрутной квитанцией. В случае, если гостиница или организация обслуживания питания не предоставляет чек, его может заменить бланк строгой отчетности (БСО);

- Копии свидетельства о рождении и гражданского паспорта – первая страница и прописка;

- Реквизиты счета и отделения банка - расчетный счет, наименование банка, БИК, кор/счет. Если у шахматиста нет счета в банке, денежные средства могут быть перечислены на счет одного из родителей. Тогда дополнительно предоставляется скан паспорта РФ родителя (1-я страница и страница с пропиской). Счета других родственников не принимаются.

Документы высылать курьерской (!) службой по адресу:  
119019. Москва. Гоголевский бульвар  дом 14, строение 1, 3 этаж, 308 ком
Российская шахматная федерация

Контактное лицо Скачкова Виктория, 8 (495) 212-06-13.



← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.