Российская
Шахматная
Федерация
Скачать шахматы бесплатно
13 Августа 2017

Утверждено новое Положение о ЕВСК

Публикуем сам документ и комментарий к нему.

С 11 августа 2017 года действует новое Положение о ЕВСК с изменениями, утвержденными приказом Министерства спорта РФ от 1 июня 2017 г. N 479 "О внесении изменений в приказ Министерства спорта Российской Федерации от 20 февраля 2017 г. N 108 "Об утверждении положения о Единой всероссийской спортивной классификации".

Ключевые изменения:

•        Нормы и требования, выполненные на этапах кубка России приравниваются к нормам и требованиям, установленным для других всероссийских соревнований;
•        При присвоении спортивных званий и разрядов отпала необходимость прилагать копии страниц книжки спортивного судьи, содержащих сведения о фамилии, имени, отчестве (при наличии), квалификационной категории и ее подтверждении.

К представлению для присвоения спортивного звания прилагаются копии удостоверений «спортивный судья всероссийской категории», причем копии удостоверений представляются не менее чем на 3 спортивных судей, включенных в состав судейской коллегии, осуществлявшей судейство соревнований, на которых спортсмен выполнил нормы, требования и условия.

Все изменения, внесенные в Положение о ЕВСК, в тексте документа выделены желтым.


← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.
?>