Российская
Шахматная
Федерация
Скачать шахматы бесплатно
9 Июля 2019

В Сатке завершился Кубок губернатора Челябинской области

Торжественное закрытие состоялось во Дворце культуры «Магнезит»

В Сатке завершился Кубок губернатора Челябинской области
В Сатке завершился Кубок губернатора Челябинской области
За годы проведения у турнира сложились свои традиции. Одна из них – вручение главой Саткинского района приза зрительских симпатий самым юным участникам – мальчику и девочке. В этот раз ими стали ребята из Екатеринбурга – Андрей Румак и Анна Крылосова.

Много теплых слов и пожеланий было сказано и в адрес ветеранов – это еще одна добрая традиция Кубка. Каждый из участников личного первенства – в знак большой признательности за вклад в развитие шахмат – получил цветы. А победители, занявшие места с 1 по 5 в турнирной таблице: Валерий Мухаметнуров, Виктор Богачев, Владимир Чалов, Юрий Копылов, Виктор Гуц, - были награждены дипломами и ценными подарками.

Кубок стал настоящим праздником шахматного спорта, который включил в себя большое количество мероприятий: детские турниры для четырех возрастных групп, XXVI Кубок главы Саткинского муниципального района по быстрым шахматам, рейтинговый турнир, посвященный 15-летию шахматного клуба «Вертикаль», и личное первенство по классическим шахматам среди ветеранов Саткинского района, поэтому церемония награждения состояла из нескольких блоков.

Директор турнира Амир Гилязов поздравил всех с завершением Кубка и выразил благодарность за помощь в организации и проведении турнира Российской шахматной федерации, Министерству по физической культуре и спорту Челябинской области, Администрации Саткинского района, Челябинской областной федерации шахмат, генеральному партнеру – Группе «Магнезит» и другим спонсорам.

Официальный сайт.

Информацию и фото предоставила Лада Титова



← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.