Российская
Шахматная
Федерация
Скачать шахматы бесплатно
9 Марта 2016

Подведены итоги Мемориала Степана Левитского

Турнир прошел в Нижнем Тагиле

Подведены итоги Мемориала Степана Левитского
Подведены итоги Мемориала Степана Левитского

В воскресный день 6 марта завершился VI Всероссийский детско-юношеский турнир памяти первого уральского мастера Степана Михайловича Левитского – этап Кубка России в 2016 году по шахматам среди мальчиков и девочек до 11, 13 лет, юношей и девушек до 15 лет. 18 участников из 102 получили призы и награды победителей.

Среди девочек до 11 лет, со стопроцентным результатом, финишировала участница из Перми Богдана Шестакова. На втором месте участница из Тюмени Арина Михалевич, третье место заняла Арина Алёшина из Челябинска. В категории мальчиков до 11 лет лучшим оказался Савва Серебряков из Екатеринбурга. Отметим, что юный шахматист выиграл все 9 партий. Второй результат у Егора Основина из Тюмени, третью строку в турнирной таблице этой возрастной группы занял Игорь Боже из Челябинска.

В группе девочек до 13 лет тройка лидеров из города Нижний Тагил: Агата Мурзина, Анастасия Кудреватых и Алёна Демкина. У мальчиков до 13 лет в числе победителей Кузьмин Роман из Екатеринбурга, Демьян Новиков из Тюмени и Денис Козлов из Кургана. Нижнетагильский третьеклассник Володар Мурзин выступал в категории среди юношей до 15 лет и занял первое место. На втором месте Степан Карамов из Каменск-Уральского Свердловская область. На третьем месте Павел Фомин из Тюмени.

В категории девушки до 15 лет победу одержала Дарья Филиппова из Челябинска, второе и третье место у спортсменок из Каменск-Уральского Свердловская область Комлевой Екатерины и Маргариты Филипповой.

Сообщение Михаила Погромского

Результаты на сайте www.chessnt.ru



← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.
?>