Федерация
Шахмат
России
Скачать шахматы бесплатно
13 Декабря 2019

В Москве прошла шахматно-джазовая вечеринка «Партия»

Победители турнира получили в подарок вино из коллекции Art Russe

Галия Карякина и Екатерина Волкова
Галия Карякина и Екатерина Волкова

Вечером 12 декабря в Центральном доме шахматиста прошла четвертая шахматно-джазовая вечеринка «Партия» от создателей фестиваля Сhess & Jazz. 

Вечер открыл шахматный турнир, в котором приняли участие восемь команд. В шахматы сразились главные редакторы медиа, дизайнеры, блогеры, культурные деятели и другие. Право первого хода было предоставлено дамам, которые и стали капитанами команд. 

Победителем турнира стала команда Karjakin's Team, за которую играли Галия Карякина и Екатерина Волкова. Девушки получили в подарок специальный приз от Федерации шахмат России - вино 2014 года из коллекции Art Russe Saint-Emilion Grand Cru, произведённое в знаменитом французском винодельческом хозяйстве Chateau La Grace Dieu des Prieurs. Приз вручила менеджер по развитию Chateau La Grace Dieu des Prieurs Наталья Время.

Для всех желающих были организованы экскурсии в Музей шахмат ФШР: кандидат исторических наук, куратор Музея Дмитрий Олейников знакомил гостей с уникальными экспонатами. 

В лектории CHESSНОЕ Слово by Harman Kardon главный редактор портала jazz.ru и преподаватель Академии джаза Кирилл Мошков рассказал о роли женщин в истории джаза. 

В музыкальной части вечера выступил Антон Севидов, который представил свою программу на рояле в дуэте с саксофонистом Николаем Моисеенковым.

Фотографии Этери Кублашвили 




← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.