Федерация
Шахмат
России
Скачать шахматы бесплатно
16 Сентября 2014

Российские команды преследуют лидеров на Еврокубке

В Бильбао сыграно три тура

Российские команды преследуют лидеров на Еврокубке
Российские команды преследуют лидеров на Еврокубке
В третьем туре Клубного Кубка Европы в мужском турнире команда "СПбШФ" разошлась миром с Obiettivo Risarcimento (Италия), "Малахит" сыграл вничью с клубом Beer Sheva (Израиль). "Ладья" выиграла у Gros Xake Taldea (Испания) со счетом 3,5:2,5, а команда "ШСМ - Наше наследие" разгромила White Rose (Англия) со счетом 5:1.

После трех туров по 6 матчевых очков набрали G-Team Novy Bor (Чехия) и SOCAR (Азербайджан), которые в четвертом туре сыграют между собой. На очко отстают семь команд, включая российские клубы "Малахит", "СПбШФ" и "Ладья". У "ШСМ - Наше наследие" в активе 4 очка.   

В четвертом туре состоится первое российский дерби в мужском турнире: "Малахит" сыграет с СПбШФ". Соперником "Ладьи" станет SG Solingen (Германия), а "ШСМ - Наше наследие" сразится с Solvay (Испания). 


В женском турнире "Ладья" выиграла у "ШСМ - Наше наследие" - 2,5:1,5. "Югра" с сухим счетом обыграла Rishon Letzion (Израиль). 

После трех туров без потерь идет Батумский шахматный клуб "Нона" (Грузия). Все российские команды имеют в своем активе по 4 матчевых очка. 

В четвертом туре "ШСМ - Наше наследие" сыграет с SC Bad Konigshofen (Германия), "Югра" - с "Ноной" (Грузия), а "Ладья" - с Rishon Letzion (Израиль).





← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.
Репортажи
По следам Принса