Федерация
Шахмат
России
Скачать шахматы бесплатно
7 Октября 2014

Российские юниоры продолжают борьбу за медали детского Кубка страны

Один из этапов проходит в Нальчике

Российские юниоры продолжают борьбу за медали детского Кубка страны
Российские юниоры продолжают борьбу за медали детского Кубка страны

После недели шахматных баталий (с 30 сентября по 6 октября), определились победители и призеры в трех возрастных категориях этапа Кубка России среди детей в Нальчике. У самых младших до 11 лет с 8 очками из 9 возможных первым стал Ионочкин Максим (г. Тула). На пол-очка отстал от него Хуранов Темир из Таганрога, и на третьем месте с 6,5 очками Яганов Алихан (г. Нальчик).У девочек победила Апшева Карина (г. Нальчик) - 6 очков, вторая - Лупонос София (Ставропольский кр.) - 5, третья - Апшева Лаура (г. Нальчик) – 4 очка.

Среди юношей до 13 лет победителем стал Бербеков Инал (КБР) – за 9 туров он потерял только пол-очка. С таким же результатом, но худшим Бухгольцем на втором месте Дзагов Камбулат (г. Нальчик), на третьем с 6,5 очками Орсаев Саадул (КБР). Яганова Лианна (г. Нальчик) с 6,5 очками стала первой среди девочек в этой возрастной категории. Второе место заняла Бжахова Аделина (г. Нальчик) – у нее 4 очка; на третьем с 2 очками Шомахова Лина (КБР).

У юношей до 15 лет «золото» досталось Токлуеву Осману (г. Нальчик) –  8 очков из 9, а вот Тхамокову Амиру (г. Нальчик) с 8 очками дополнительные показатели определили «серебро». «Бронза» у Сарахова Бетала (г. Нальчик), пришедшего к финишу с 6 очками.

Победители и призеры награждены кубками, медалями, грамотами, денежными призами и ценными подарками.


Сообщение Людмили Бжаховой, фото с сайта kavkaz-chess.ru



← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.
Репортажи
Береги голову