Федерация
Шахмат
России
Скачать шахматы бесплатно
7 Июня 2017

Индийские школьники близки к победе в финале "Белой ладьи"

В Дагомысе сыгран предпоследний тур

Индийские школьники близки к победе в финале "Белой ладьи"
Индийские школьники близки к победе в финале "Белой ладьи"
В оздоровительном комплексе "Дагомыс" близятся к завершению финальные соревнования школьных команд "Белая ладья". В среду 7 июня были сыграны партии предпоследнего, 8 тура. Школьники из Индии всухую обыграли дружину из Китая и упрочили свои лидирующие позиции: у них теперь в активе 27,5 очков, идущая на втором месте дружина из Армении отстает на три очка (24,5). Третье-пятое места делят команды из Свердловской области, Республики Татарстан и Ульяновской области - по 20,5 очков. Еще на пол-очка меньше у ребят из Новосибирской области, Архангельской области и Болгарии.

В турнире принимают участие 80 российских команд и 17 иностранных: Англии, Армении, Беларуси, Болгарии, Греции, Индии, Израиля, Казахстана, Киргизии, Китая, Латвии, Молдовы, Монголии, Польши, Румынии, Словакии и Эстонии. Организаторы турнира - Российская шахматная федерация и Министерство спорта Российской Федерации. Соревнования проходят при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, компании Renault Россия, ПАО «ФСК ЕЭС» и ПАО «ФосАгро».

В четверг 8 июня будут сыграны партии заключительного 9 тура. В центральных матчах встречаются Ульяновская область - Индия, Свердловская область - Армения, Архангельская область - Республика Татарстан и Болгария - Новосибирская область.

Жеребьевка 9 тура.

Турнирная страница.


← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.
Репортажи
Выдержка и опыт