Российская
Шахматная
Федерация
Скачать шахматы бесплатно
6 Июня 2015

"Белая ладья", галерея 2

Фотографии Владимира Барского

В финальном турнире школьных дружин "Белая ладья" пройдено больше половины дистанции. Круг основных претендентов на победу и на призовые места более-менее ясен: очень сильные команды приехали из Армении и Санкт-Петербурга, Сатки Челябинской области и Беларуси, Ставропольского края и Московской области, да и прошлогодние победители из Самарского лицея информационных технологий жаждут повторить свой успех. А поскольку личные очки в этом турнире важнее командных, то еще несколько дружин вполне могут "вынырнуть" из середины таблицы, если выиграют пару матчей с крупным счетом.

Организаторы турнира «Белая ладья» – Российская шахматная федерация и Министерство спорта РФ. Соревнования проходят при поддержке Министерства образования и науки РФ и Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Традиционно участников «Белой ладьи» ждет обширная дополнительная программа. Чемпион мира по «Брейн-рингу» Андрей Шумаков проводит интеллектуальные игры «Что? Где? Когда?», «Ассорти», «Брейн-Ринг». Также ребята могут посоревноваться и в активных видах спорта - в Дагомысе проходят соревнования по настольному теннису, волейболу, баскетболу и футболу.



← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.