Российская
Шахматная
Федерация
Subscribe to rss RSS
Array
(
)

2018 | Июнь

19 Сентября 2007
О правильном выборе профессии
Гимн фристайлу. Каталонский тест.Фактор Мотылёва. Радость Свидлера. Как сыграла «Барселона»? Шестой тур чемпионата мира в репортаже Михаила Савинова.   
18 Сентября 2007
Разрывы в пелотоне
Обессветили. Слоны не панацея. Алехандро против Алекса. Плоды бессонной ночи.Михаил Савинов рассказывает о пятом туре чемпионата мира в Мексике.   
16 Сентября 2007
Понедельник начинается в субботу
Свидлер и Гельфанд в гостях у скинхэдов. Слава израильским бюрократам! Везучие Александры. Слова или имидж?Михаил Савинов рассказывает о четвертом туре чемпионата мира.   
16 Сентября 2007
Красноярск - последний аккорд
Пятеро лишних в дележе. О тех, кого не ждали. Непечатные партии Рублевского. Ничейная поступть победы. Читайте заключительный материал корреспондента сайта РШФ Евгения Атарова из Красноярска.   
15 Сентября 2007
Пат и парад - фоторепортаж
Леко не проходит металлоконтроль.Крамник патует Ананда. Грищук не матует Ароняна. Очередь за шахматами. В фоторепортаже Михаила Савинова из Мехико.   
14 Сентября 2007
Без коня с Морозевичем
Ананд задвигает Ароняна.Усилить игру Шаревич и выиграть у Морозевича. С шоколадом и "Гаторейдом". Заколдованный Маршалл. Австралия мстит за поражение Хиддинка. Второй тур чемпионата мира глазами Михаила Савинова.   
13 Сентября 2007
Полшага вперед - фоторепортаж
Грустный Ананд. Эрудированный Свидлер. Оптимистичный Аронян. Репортеры в огороде. Смотрите фоторепортаж Михаила Савинова о первом туре чемпионата мира.   
13 Сентября 2007
Дышим полной грудью
Никогда не думал, что можно испытывать кайф от простого созерцания играющих в шахматы людей. Но во время 10-го тура прямо-таки с умилением смотрел на полностью заполненную «центральную колонку» в зале красноярского Экспоцентра.  
13 Сентября 2007
Чем заполнить пустоту?
  
13 Сентября 2007
Размышления о диспозиции
Долго не мог начать статью: в голову бесконечно лезли избитые вступления, а визг бензопил под окном моего номера раз за разом уводил куда-то в сторону. Ведь каждый турнир, каким бы по счету он для тебя ни был, по-своему уникален и неповторим.  

Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.