Российская
Шахматная
Федерация
Скачать шахматы бесплатно
18 Октября 2013

РШФ утвердила итоги детского Кубка России 2013 года

Победители и призеры Кубка России в каждой номинации (мальчики, девочки до 9, 11, 13, 15 лет – всего 48 призеров) награждаются Российской шахматной федерацией:

1 место – поездка на юношеское первенство мира 2014 г. (с оплатой за счет РШФ размещения и питания во время соревнования, турнирного взноса и авиаперелета от Москвы до места проведения первенства мира и обратно) + обучение в гроссмейстерской школе в течение года с оплатой питания и проживания (2 сессии).

2 место – поездка на юношеское первенство Европы 2014 г. (с оплатой за счет РШФ размещения и питания во время соревнования, турнирного взноса и авиаперелета от Москвы до места проведения первенства Европы и обратно) + обучение в гроссмейстерской школе в течение года с оплатой питания и проживания (1сессия).

3 место – поездка на юношеское первенство мира среди школьников 2014 г. (с оплатой за счет РШФ размещения и питания во время соревнования, турнирного взноса и авиаперелета от Москвы до места проведения первенства мира и обратно).

4 – 6 места – участие за счет РШФ в одном из этапов Кубка России 2014 г. (оплата питания, проживания и турнирного взноса, на общую сумму не более 20 тыс. руб.).


С окончательными итогами соревнования можно ознакомиться в присоединенном файле.


Вниманию призеров детского Кубка России 2013 года!


Шахматисты, выигравшие поездку на юношеское первенство мира, юношеское первенство Европы или юношеское первенство мира среди школьников, должны не позднее, чем за 3 месяца до начала соревнований подтвердить свое намерение в них участвовать, отправив письмо с контактной информацией e-mail: juniorchess@russiachess.org.

Шахматисты, выигравшие поездку на этап детского Кубка России 2014 г., получают свой приз в виде компенсации расходов (питание, проживание и турнирный взнос, на общую сумму не более 20 тыс. руб.) по возвращении с соревнований при предоставлении соответствующих документов (список документов необходимо уточнить до поездки у Марины Агафоновой по e-mail: juniorchess@russiachess.org).

Шахматистам, выигравшим обучение в гроссмейстерской школе за счет РШФ, будет предложено принять участие в соответствующей Региональной гроссмейстерской школе.



← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.