Российская
Шахматная
Федерация
Скачать шахматы бесплатно
21 Января 2017

РШФ формирует делегацию на детские п-ва Европы

Российская шахматная федерация формирует объединённую делегацию для участия в Первенстве Европы по шахматам среди школьников от 7 до 17 лет и Первенстве Европы среди юношей от 8 до 18 лет по рапиду и блицу, которые пройдут в г. Будва (Черногория):

а) с 10 июня (прилёт) по 20 июня (отлёт) 2017 года – классика;

б) с 19 июня (прилёт) по 23 июня (отлёт) 2017 г. – рапид и блиц.

(Приложения 1-4. Положения на английском языке и перевод на русский язык).

В состав делегаций приглашаются юные шахматисты, тренеры, родители и другие сопровождающие лица.

Возможно участие только в Первенстве Европы среди школьников (классика) или только в Первенстве Европы среди юношей (рапид и блиц; девочки и девушки имеют право участвовать наравне с мальчиками и юношами).

Список участников будет опубликован 18 апреля 2017 г.

Авиабилеты до Тивата или до Подгорицы или до Дубровника приобретаются участниками и сопровождающими лицами самостоятельно.

Трансферы от указанных аэропортов до гостиницы в Будве предоставляются организаторами бесплатно для участников Первенства Европы среди школьников.

Для российских участников визы в Черногорию не нужны.

Заявки на участие в Первенстве Европы среди школьников (10-20 июня 2017 г.), включая квитанцию на оплату депозита за гостиницу (150 евро) и вступительного взноса (100 евро), принимаются до 3 апреля 2017 г. Доплата за гостиницу и взнос в Европейский шахматный союз (20 евро) вносится на месте уже в Будве. Реквизиты для оплаты указаны в Положении на английском языке.

Заявки на участие в Первенстве Европы среди юношей по рапиду и блицу (19 -23 июня 2017 г.) принимаются до 3 апреля. Оплата трансфера, гостиницы и взносов производится на месте уже в Будве.

Реквизиты для оплаты указаны в Положении на английском языке.

После 18 апреля 2017 г. отказы от участия в соревнованиях по классике (по любой причине) не принимаются, деньги не возвращаются.


Порядок оформления выезда

1. Не позднее 3 апреля 2017 г. участники и сопровождающие лица, желающие принять участие в соревнованиях, должны прислать на электронный адрес iscu@mail.ru:

- заявку (Приложение 5);

- копию (скан) первой страницы загранпаспорта;

- копию (скан) квитанции об оплате депозита и взносов в Оргкомитет Первенства Европы среди школьников.

Участники Первенства Европы среди юношей по рапиду и блицу (и сопровождающие лица) должны прислать заявку (Приложение 6) и копию (скан) первой страницы загранпаспорта.

2. Внимание! Оргкомитет первенств не принимает заявки без согласования с Российской шахматной федерацией. Тема отправляемого письма в РШФ на электронный адрес iscu@mail.ru должна быть: «Первенство Европы по шахматам среди школьников» или «Первенство Европы среди юношей по рапиду и блицу».

3. Для участников Первенства Европы среди школьников заявки на участие без скана квитанции об оплате депозита и оргвзноса не принимаются.

4. Участникам и сопровождающим лицам необходимо приобрести медицинскую страховку.

5. Если участник выезжает в Черногорию без родителей, то сопровождающим лицам необходимо предъявить нотариальную доверенность на сопровождаемого ребёнка от его родителей.

Руководитель делегации – Костьев Александр Николаевич, руководитель проекта «Шахматный всеобуч» Российской шахматной федерации, президент Международного школьного шахматного союза

Электронная почта: iscu@mail.ru

Телефон: +7 903 796 41 76




← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.
?>
Репортажи
Секреты Дворца