Российская
Шахматная
Федерация
Скачать шахматы бесплатно
14 Февраля 2014

Организаторам о внесении изменений в ЕКП-2014

Уважаемые организаторы официальных шахматных турниров 2014 г.!


Доводим до вашего сведения требования Минспорта, касающиеся проведения турниров, включенных в ЕКП Минспорта РФ 2014 г.

Если у вас возникла необходимость перенести сроки проведения турнира, включенного в ЕКП-2014, вам следует:

1) Предложить РШФ возможные новые сроки проведения, не пересекающиеся (не допускается пересечение ни на 1 день в данной дисциплине) со сроками других соревнований соответствующего уровня. Внимание! Обозначенные в ЕКП сроки финалов чемпионатов России не должны накладываться на сроки этапов Кубка России и Кубка России по быстрым шахматам и финалов Кубков. Также сроки этапов Кубка России и Кубка России по быстрым шахматам не должны пересекаться между собой, вне зависимости от географического места проведения турниров.

2) Написать в РШФ официальное письмо-заявку от проводящей организации о переносе сроков турнира с _____ (ранее согласованные сроки) на ___________ (новые сроки, предварительно согласованные с РШФ) с указанием убедительных причин для переноса.

3) Приложить к официальному письму-заявке официальное письмо от регионального органа исполнительной власти, отвечающего за спорт и физкультуру, подтверждающего согласование переноса в регионе. (Возможна также виза «СОГЛАСОВАНО» соответствующего органа исполнительной власти на письме о переносе от проводящей организации, заверенная подписью официального лица и соответствующей печатью).

4) Комплект этих документов передать в спортивную дирекцию РШФ, можно в виде сканированных копий не позднее, чем за 2 месяца до начала соревнования, обозначенного в ЕКП. Внимание! Перенос соревнований на более ранние сроки не рассматривается.

5) Решение Минспорта о возможности/невозможности изменения сроков будет доведено до вашего сведения в виде заверенной выписки из ЕКП после рассмотрения заявок во всех инстанциях.

6) Заявки от регионов на внесение в ЕКП новых межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнований в 2014 г. не принимаются.

Уважаемые организаторы, обратите внимание, что заявки в ЕКП 2015 РШФ будет принимать строго до 10 августа 2014 г. Соревнования, заявленные позже, включаться в ЕКП не будут.



← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.
?>