Российская
Шахматная
Федерация
Скачать шахматы бесплатно
3 Апреля 2015

Изменились сроки чемпионата Европы по рапиду среди женщин (Грузия, Кутаиси)

По предложению Ассоциации шахматных профессионалов (АШП), а конкретно президента Эмиля Сутовского, который добавил 8 000 Евро призового фонда, добавился еще один игровой день, 3 июня. Таким образом, чемпионат Европы по быстрым шахматам начинается 31 мая (день приезда), заканчивается 4 июня (день отъезда), а 3 июня - полноценный игровой день. В присоединенных файлах - новое положение с измененными датами и распределением призов. Обратите на это внимание, когда будете брать билеты!

Помимо стандартных призов в ЧЕ по быстрым шахматам АШП вводит призы для своих членов категории "Премиум", участвующих в чемпионате. Эти призы совместимыми с общими призами, т.е. игрок может выиграть оба приза - ЧЕ и приз АШП. Для того чтобы получить право на призы от АШП, участник должен стать членом АШП категории "Премиум" до 1 июня 2015 года.
 
Остальную информацию о чемпионате Европы по быстрым среди женщин вы можете найти здесь


В присоединенных файлах - новое Положение ЧЕ по быстрым шахматам на английском и русском языках, а также новая заявка (в ней изменены сроки и название ЧЕ по быстрым шахматам).



← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.