Российская
Шахматная
Федерация
Скачать шахматы бесплатно
12 - 16 мая 2015
Чемпионат России по рапиду и блицу
Чемпионат России  по рапиду и блицу  

Чемпионаты России по рапиду и блицу пройдут в Санкт-Петербурге с 12 по 16 мая 2015 года в отеле «Санкт-Петербург» по адресу: Пироговская наб., д. 5/2. Проезд до станции метро «Площадь Ленина» (Финляндский вокзал).

Чемпионаты России по рапиду проходят с 12 (день приезда) по 15 мая (отъезд) 2015 года по швейцарской системе в 11 туров. Контроль времени: 15 минут до конца партии с добавлением 10 секунд на каждый ход, начиная с первого, каждому игроку.

Призовой фонд мужского турнира – 350 тыс. рублей. Призовой фонд женского турнира – 250 тыс. рублей.

Чемпионаты России по блицу проходят с 14 (день приезда) по 16 мая (отъезд) 2015 года по швейцарской системе в 11 туров. Контроль времени: 3 минуты до конца партии с добавлением 2 секунд на каждый ход, начиная с первого, каждому участнику.

Призовой фонд мужского турнира 90 тыс.рублей. Призовой фонд женского турнира – 60 тыс. рублей.

Главный судья мужских турниров - международный арбитр Вячеслав Павлович Иванов (Санкт-Петербург). Главный судья женских турниров – международный арбитр Владимир Александрович Казаков (Вологодская область).

Турнирная информация на chess-results

Рапид, мужчины

Рапид, женщины

Блиц, мужчины

Блиц, женщины

Предварительные заявки квалифицировавшихся участников подаются спортсменами в адрес Исполнительного директора НО «Ассоциация федераций шахмат СЗФО» до 25 апреля 2015 года. Организаторы вправе отказать в регистрации шахматистам, подавшим предварительную заявку на участие в Чемпионате позже оговоренного срока. Окончательные заявки подаются участниками в комиссию по допуску в день приезда.

Ориентировочная стоимость проживания в одноместном номере отеля «Санкт-Петербург» (включен завтрак – «шведский стол») – 2100 руб./сутки.

Ориентировочная стоимость проживания в двухместном номере отеля «Санкт-Петербург» (включен завтрак – «шведский стол») – 1500 руб./сутки с человека.

Ориентировочная стоимость питания в отеле «Санкт-Петербург»:

обед («шведский стол»): 350 рублей;

ужин («шведский стол» / «накрытие» в зависимости от количества питающихся): 350 рублей.

Контакты организаторов:

Исполнительный директор НО «Ассоциация федераций шахмат СЗФО» Орлов Василий Александрович:

Тел//факс: +7 (812) 320-33-19;

моб.тел.: +7 921 338 23 26

e-mail: vorlov@viking.spb.ru